Новости

Убийства Бузины, Чечетова и Калашникова взяла на себя некая «Украинская повстанческая армия»

1429193953-9078Письмо с признанием в последних резонансных убийствах получил политолог Владимир Фесенко.

Фесенко в своём Facebook сообщил, что получил на электронную почту письмо от некой «Украинской повстанческой армии», участники которой взяли на себя ответственность за убийства Калашникова, Бузины, а также Чечетова, Мельника и Пеклушенко.

«В подтверждение того, что именно наши бойцы провели эти атентаты, приводим факт, неизвестный общественности: Калашников был ликвидирован оружием калибра 7.65х17 и 9х18, сам он также успел сделать выстрел из своего оружия», — сказано в письме.

Без имени-1Фесенко подчеркнул, что информация в письме лишний раз подтверждает ранее выдвинутую им теорию о том, что за всеми этими убийствами стоят российские спецслужбы. России выгодно преподносить информацию о том, что в Украине действует некая радикальная организация националистов.

«Заявление также дает основания подозревать продолжение кампании убийств, которая теперь может быть направлена и против представителей высшего государственного руководства страны. И это, возможно, означает попытку российских спецслужб открыть новый фронт против Украины ‒ внутри страны с целью дестабилизации внутренней ситуации», — отметил политолог.

Напомним, что экс-регионал Олег Калашников был застрелен на пороге своего дома 15 апреля. При схожих обстоятельствах погиб и журналист Олесь Бузина. Неизвестные застрелили его во дворе жилого дома.

Сomments аrchive
6 посетителей онлайн
1 гостей, 5 bots, 0 зарегистрированных