Рак кожи: секрет лечения – в баклажане? — статьи на тему «Онкология»

Рак кожи: секрет лечения – в баклажане? - статьи на тему «Онкология»Количество случав заболевания превышает общее количество всех других видов рака вместе взятых. И буквально с 1992 года случаи заболевания раком кожи увеличились более чем на 300%. В настоящее время ежегодно диагностируется более 3,5 млн. случаев кожной онкологии, и это явление уже можно считать эпидемией. Целенаправленные усилия по предотвращению рака с помощью не приносят результата. К счастью, обнаружено новое, полностью натуральное вещество, которое, как показывают исследования, может вылечить рак кожи. Это вещество – гликозид соласодин.  Хотя такое название, конечно, является несколько странным для экстракта из растений семейства пасленовых, таких как баклажаны, помидоры, картофель, сладкий перец и табак.

С 1825 года – уже почти 200 лет – известно, что экстракты из растений семейства пасленовых являются эффективными при лечении рака. Если в состав крема включить высокое содержание экстракта баклажана (БЭК), то получим гликозид соласодин высокой концентрации (10%). Данное соотношение эффективно в лечении злокачественных и доброкачественных опухолей кожи человека. Препарат, содержащий очень низкие концентрации гликозида соласодина (0,005%), уже эффективен в лечении и плоскоклеточного рака кожи человека. В одном из исследований клинические и гистологические наблюдения показали, что во всех случаях поражения кожи (56 случаев кератоза, 39 случаев базальной карциномы и 29 случаев плоскоклеточного рака кожи) при лечении заболеваний кремом из экстракта баклажана наблюдался регресс болезни. В последующей работе отдельные исследователи также отметили, что 0,005% смеси гликозида соласодина является безопасной терапией базальноклеточной карциномы. Результат излечения – 66% за 8 недель и 78% через 1 год терапии. Полученные результаты, по меньшей мере, впечатляют. Так как базальноклеточный и плоскоклеточный рак – это два наиболее распространенных видов рака кожи, которые возможно излечить, применяя стандартную медицину, тем не менее на сегодняшний день известно о серьезных недостатках общего подхода к лечению. В Соединенных Штатах Америки ежегодно на лечение рака кожи уходит более 1,4 млрд.

долларов. Каждый год эта сумма увеличивается с геометрической прогрессией. Кроме того, общее лечение, хирургическое вмешательство и лучевая терапия сопряжены с определенными недостатками: операция не может удалить все болезненное и медленное заживление. часто остаются шрамы, что может быть косметически непривлекательным, особенно если рак на лице. серьезные осложнения при прохождении после традиционного лечения характерна высокая частота рецидивов. Доступный экстракт баклажана эффективно уничтожает раковые поражения абсолютно без рубцов. Известно лишь о незначительных побочных эффектах, проявляющихся в виде зуда и жжения.

Последнее исследование доктора Хана (США) было опубликовано в Международном журнале клинической медицины в этом году. Работа включает два впечатляющих отчета о 60-ти больных, страдающих большой базальноклеточной карциномой или плоскоклеточным раком, которые мучили их в течение многих лет. Результаты после обработки два раза в день кремом с экстрактом баклажана просто поразительны. В первом случае лечение кремом с экстрактом баклажана привело к быстрой регрессии опухоли. После двух недель применения крема площадь поражения была сокращена примерно до половины своего первоначального размера, а после 14 недель рак клинически устранен, причем без формирования рубцовой ткани.  На месте бывшей локализации опухоли даже отросли волосы. Во втором случае, после шести недель лечения кремом с экстрактом баклажана на большом участке, пораженном раком, появилась «чистая» кожа и некоторые раковые ткани были заменены нормальной тканью.  Еще через три недели пораженный участок кожи стал гораздо меньших размеров, и нормальная кожа стала хорошо видна. После того, как прошло около 14 недель, повреждение было полностью устранено, без следов рубцовой ткани. Крем с экстрактом баклажана убивает только раковые клетки, оставляя здоровые клетки невредимыми Интересно, что БЭК, успешно применявшийся у более чем 80 тыс. больных, повлиял только на раковые клетки, оставив здоровые клетки нетронутыми.

  Механизм действия гликоалкалоидов гликозида соласодина не похож ни на одно противоопухолевое средство.  Во время лечения раковые клетки были уничтожены, нормальные клетки заменили мертвые раковые клетки, рубцовая ткань не сформировалась. Нет сомнений, что конечный косметический результат этого вида лечения, скорее всего, лучше других видов. По завершении лечения трудно понять, где именно когда-то были опухоли. К сожалению, хотя это и полезно, но простое употребление в пищу баклажанов, помидоров, перца или аналогичных овощей, не принесет того же результата, так как активные компоненты не могут эффективно проникать вглубь ваших клеток. Механизм действия активного вещества требует добавления гликозидов, молекул простых сахаров, связанных с ними, которые могут зацепиться за рецепторы, обнаруженные на клетках рака кожи.

БЭК (крем с экстрактом баклажана) – смесь 1/3 соласонина, 1/3 соламаргина в форме «тригликозида» и 1/3 двух основных молекул дигликозидов и моногликозидов. Соласонин и соламаргин на самом деле очень похожи (но не идентичны) на человека и стероидные молекулы. Сами по себе соласонин и соламаргин не имеют противоопухолевой активности, так как не могут проникнуть в клетки – раковые или нормальные. Вот почему только употребление в пищу  продуктов, которые содержат эти соединения, не убьет ваш рак кожи и даже не снизит риск заболевания. Для того, чтобы активные вещества были эффективными, они должны проникнуть в клетки. Вот где нужна их связь с гликозидами.

Гликозид — термин, используемый для описания молекул простых сахаров. Рамноза – один из таких простых сахаров, который выборочно зацепляется за рецепторы. Присутствует только в мембране раковых клеток и актиническом кератозе кожи.  Если объединить соласонин и соламаргин с рамнозой, они смогут попасть в клетки, где вызовут гибель раковых клеток путем разрушения клеточных компонентов – лизосом. Нормальным клеткам не будет нанесен вред, так как крем с экстрактом баклажана не может попасть в них. Теги: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *