Покупка аккаунтов Вконтакте

Если раньше аккаунт Вконтакте мог пригодиться только для того, чтобы «убивать» время – слушать музыку, играть в игры и общаться с друзьями онлайн, то сейчас с помощью страничек реально зарабатывать деньги. Именно поэтому стала так актуальна тема покупки аккаунтов Вконтакте. Какие бывают аккаунты, зачем они нужны и где их купить – давайте разбираться.

Виды аккаунтов ВК

Бывают страницы активированные и неактивированные. В чём же их разница?

  • Неактивированные

Простые аккаунты-боты, созданные без привязки к номеру. Стоят недорого, покупают их обычно в большом количестве. Неактив отлично подходит для спама, накрутки голосов и лайков в различных голосованиях. Абсолютно неэффективны для создания аудитории паблика – посещаемость страниц ботов минимальна, поэтому ни лайки, ни репосты от ботов не помогут повысить популярность страницы.

  • Активированные

«Живые» аккаунты интереснее для продажи, ведь владеют ими реальные люди. Они подтверждены и привязаны к телефонному номеру, поэтому стоят дороже неактивированных.

Именно активированные аккаунты пользуются особым спросом на рынке страничек Вконтакте. Их можно создать самостоятельно, буквально «вырастить» с чужими фотографиями, накрученными друзьями и лайками. Однако для сервисов по продаже аккаунтов намного интереснее взлом активных используемых страниц, ведь на них есть реальные друзья. Если ваша цель – раскрутка страницы или паблика, то актив отлично справиться со своей задачей.

И активированные, и неактивированные аккаунты можно купить в Гриншоп – одном из самых популярных сайтов по продаже страниц Вконтакте.

Важные аспекты покупки и использования аккаунта ВК

  • Не спешим с массовой покупкой. Оптимальное количество ботов для «первого раза» — около 50-70 штук. С меньшим количеством и удобнее, и качественнее работать.  
  • В среднем, аккаунты продаются по цене до 2,5 рублей, покупать дороже – смысла нет.
  • До того, как приобретать аккаунты, важно почитать отзывы о сервисе по продаже аккаунтов и пообщаться с продавцом. Оплатив покупку, сразу проверьте несколько аккаунтов «не отходя от кассы», чтобы избежать обмана или ошибки.
  • Не стоит затягивать с обработкой аккаунтов, особенно если дело касается активированных страниц. Люди, чьи страницы были взломаны, могут сменить пароль, а вы потеряете время и деньги.
  • Обязательно используем анонимайзер, а лучше – сразу несколько работающих сайтов. Если заходить на разные аккаунты, хоть и ботовые, с одного адреса, то Вконтакте приметит «непривычную активность» и заморозит страницу. Подбирайте анонимайзер под свой регион — если заходить с русского сервиса на украинский аккаунт, то страницу ждёт неминуемая блокировка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *