Новости

«Легенда» боевиков снайперша Черданцева оказалась невменяемой самозванкой

pLjCbE-PyWY-pic4_zoom-1000x1000-81959Веселина Черданцева (настоящее имя Ксения Витальевна Шикалова) расстреляла своего зама – «добровольца», приехавшего воевать за Новороссию из Новороссийска.

Алексей Майоров, в прошлом десантник, отправился воевать на стороне боевиков в Украину. Воевал под Краснодоном. Получв ранение, проходил реабилитацию в одной из ростовских больниц. Однако это его не остановило, и Майоров вновь отправился «бороться против фашизма».

По словам родственников и очевидцев, Майоров был назначен заместителем Черданцевой, которая возглавляла отряд «Вымпел».hqdefault

Отметим, что к тому моменту Черданцева-Шикалова уже стала некой «легендой», символом боевиков. Дама прославилась после выхода на телеканале Russia Today фильма «Донецк глазами американца» режиссёра Мигеля Фрэнсиса Сантьяго.

Через некоторое время семья потеряла связь с Алексеем Майоровым, а по телефону его командир Черданцева давала противоречивую информацию, постоянно путаясь в показаниях.

Как выяснилось позже, между Майоровым и террористкой Веселиной произошёл пьяный скандал. Майоров махнул рукой и решил отправиться домой – сыну исполнялся годик.

Алексей попросил товарища отвезти его на вокзал. Веселина, узнав об этом, отправилась вместе с боевиками догонять беглеца. Догнав Майорова, Черданцева приказала поднять ему руки, на что получила отрицательный ответ. Недолго думая, преступница спустила курок автомата. Очередью Майорову повредило голень и бедро.

CsyqQIjcgLAБоевики утверждают, что Майорова можно было спасти, однако Черданцева отказалась вызывать медиков и … подойдя к раненому заму, расстреляла его в упор несколькими выстрелами в голову.

В Новороссийске назначили доследственную проверку в связи с исчезновением Алексея Майорова, а Генпрокуратура Донецкой народной республики возбудила уголовное дело по факту его предумышленного убийства.

x_iirmNugzgЧерданцева не понесла никакого наказания. Оказалось, что она ставленница Безлера (Беса), а потому имеет «иммунитет». «Ее поставил Бес, а его все знают и боятся. Он ее очень уважал. А я с пацанами находился в ее группе не так давно. И потом — это война: приказы не обсуждаются, а выполняются. Как не подчиниться? Идти против командира — нас самих потом завалили бы», — рассказал один из очивидцев.

К тому же, как выяснилось, никакая она не снайперша. И имя, и род деятельности – банальная легенда.

На самом деле Ксения Витальевна Шикалова служила в военчасти, однако была связисткой.

Предполагают, что бандитка вернулась на родину  — в Братск. Лжеснайперша регулярно посещает свою страничку в соцсети.

Сomments аrchive
9 посетителей онлайн
1 гостей, 8 bots, 0 зарегистрированных